|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С Днем Рождения!
- Цалкосова Лена, Мончегорск
- Especial, Норильск
- Ксения1998, Трансельвания
- Chrome Dokuro, Москва
- Crowley
- Shura, Monchegorsk
- Анастасия И., Норильск
- Annette, Мончегорск
- Екатерина 34687, Мончегорск
- Юстина, Мончегорск
- Олег Крохмаль, Норильск
Если ты в школе новенькая.......
|
Sammantha
|
Понимаете наша школа закрывается по неизвестным ученикам и родителям соображений и я иду в другую школу....Я с первого сентября 2007 года поступаю в новую школу...И я хотела бы спросить как быть новенькой в школе?Тем более что новая школа круче прежней!!!Там изучают английский,французкий и латынь.Помогите кто может!!!!
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
Aqua
|
Главное сразу докажи, что ты весёлая и общительная, кто-то обязательно тогда с тобой познакомится, ну а если нет, попытайся тогда хотя бы общаться со всеми, тогда у тебя появятся приятели, а может потом и друзья. Но советую не делать так быстро всех приятелей своими друзьями, ты можешь наделать кучу ошибок о которых будешь жалеть очень долго. Но ещё и постарайся учиться хорошо, двоешников не любят так же как и отличников...
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
vika-135
|
я не разу не переходила никуда, но даю совет:не обращай ни на кого внимания, учись и будь сама собой. захотят - сами прибегут!
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
Green_Angel
|
А я млин уже 2-ой раз перехожу!+ещё в художку в этом году предстоит идти.Меня это уже задолбало! Тем кто переходит могу сказать: 1)что поначалу к тебе будут подлизываться те,с кем не дружат в классе,поэтому не надо заводить дружбу с кем попало только изза того,чтобы хоть с кем нибудь подружится. 2)не нужно стараться строить из себя кого то чтобы всем понравится,потом придется до конца школы оставаться в этой роли. 3)хм ну и осторожнее с учителями.Какое первое впечатление ты на них произведешь,так они и будут к тебе относится.если с первого дня проявишь себя как двоешник,то жди занижения оценок в будущем.а если на каждый вопрос будешь тянуть руку,то потом к тебе будут завышеные требования от учителей(типа допонительные задания и т.п.)лучше на первых уроках сидеть расслабленно,но все таки делать вид что ты все внимательно слушаешь и стараешься понять.
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
Кузя
|
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
К@тюшка
|
ты не парься по этому поводу если будишь общительной и весёлой то фсё будет ОК!!!! (и некого не слушайесли будут унижать!! а если можешь то отвечай!!!!)
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
Pref
|
Главное свяжись с хорошей компанией
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
Лира*
|
Green_Angel: А я млин уже 2-ой раз перехожу!+ а я 6-ой  Pref: Главное свяжись с хорошей компанией не вариант.у кадого свое мнение какая компания плохая какая хорошая. Просто осавайся собой.Проще всего и всего эффективее) Когда ты когото инраешь-это сразу заметно,да и ты быстро устанешь.
Каждый день должен содержать яркий поступок.Пусть даже самый нелепый.Пусть даже это будет желтый шарф,завязанный на березе. Йозеф Эметс
|
| Вернуться к началу |
Информация о пользователе
|
| |
|
Лира*
|
Green_Angel: Тем кто переходит могу сказать:1)что поначалу к тебе будут подлизываться те,с кем не дружат в классе,поэтому не надо заводить дружбу с кем попало только изза того,чтобы хоть с кем нибудь подружится. 2)не нужно стараться строить из себя кого то чтобы всем понравится,потом придется до конца школы оставаться в этой роли. 3)хм ну и осторожнее с учителями.Какое первое впечатление ты на них произведешь,так они и будут к тебе относится.если с первого дня проявишь себя как двоешник,то жди занижения оценок в будущем.а если на каждый вопрос будешь тянуть руку,то потом к тебе будут завышеные требования от учителей(типа допонительные задания и т.п.)лучше на первых уроках сидеть расслабленно,но все таки делать вид что ты все внимательно слушаешь и стараешься понять. Дрюгг) Ты прав))
Каждый день должен содержать яркий поступок.Пусть даже самый нелепый.Пусть даже это будет желтый шарф,завязанный на березе. Йозеф Эметс
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
Wolf[sXe]Girl
|
Лира*: 1)что поначалу к тебе будут подлизываться те,с кем не дружат в классе,поэтому не надо заводить дружбу с кем попало только изза того,чтобы хоть с кем нибудь подружится. не считаю что ты права. Я по натуре такой человек, что пытаюсь сразу сдружиться с новеньким чтобы ему не было одиноко. Хотя в классе и не только в классе меня уважают. 
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
Лира*
|
Эмм,я это не писала но согласна.У нас самих мнение о своей персоне часто не совпадают с мением окружающих.Я тожа общаюсь с новенькими,просто потому что лучше их понимаю.Но ДРУЖИТЬ с кем то ради того чтобы не быть одному?Хмм,по-моему,одной лучше.
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
Melory
Алма-Ата |
Я через 2 года уеду в Канаду учиться,тоже не знаю что делать в новой школе,при том я до конца не знаю английский.Очень боюсь что надо мной будут смеяться =((
MeLoRy
|
| Вернуться к началу |
|
| |
|
Армэн
|
Вот моя дочурка-красавица 
|
| Вернуться к началу |